Série eR3
L’AGA eR3 de 90 cm est un fourneau entièrement électrique avec les fours en fonte bien-aimés et la plaque de cuisson emblématique AGA, complétée par 2 zones d’induction.
Les deux fours en fonte sont faciles à régler avec un simple bouton rotatif.
Le four supérieur peut être configuré pour la pâtisserie ou le rôtissage et prend 60 minutes pour atteindre la température optimale. Il est disponible avec une minuterie en option.
Le four inférieur gauche est un four à mijoter, parfait pour les sauces, les soupes, les ragoûts et la cuisson à la vapeur des légumes racines.
La chaleur douce et homogène de la fonte permet à vos plats de ne pas se dessécher, préservant ainsi leur saveur et leur texture.
À droite, vous disposez d’un four de maintien au chaud qui vous permet de cuisiner à l’avance et de garder vos plats chauds jusqu’au moment de servir, idéal pour les familles occupées ou pour recevoir des invités.
L’induction offre une fonction bridge, trois niveaux de température prédéfinis, une minuterie (pour fondre/décongeler à 45 °C, maintenir à 70 °C et mijoter à 94 °C), neuf niveaux de température et une fonction boost.
La plaque de cuisson AGA peut être réglée comme plaque de cuisson rapide ou de mijotage et est prête à l’emploi en 12 minutes. Elle peut accueillir trois casseroles et est facile d’utilisation.
La fonte est émaillée avec plusieurs couches d’émail de haute qualité, cuites au moins trois fois, garantissant une durabilité exceptionnelle qui se mesure en décennies plutôt qu’en années.
L’AGA eR3 de 100 cm est un fourneau entièrement électrique avec les célèbres fours en fonte et la plaque de cuisson emblématique AGA, complété par 2 zones d’induction.
Les deux fours en fonte sont faciles à régler avec un simple bouton rotatif.
Le four supérieur peut être configuré pour la pâtisserie ou le rôtissage et prend 60 minutes pour atteindre la température optimale. Il est disponible avec une minuterie en option.
Le four inférieur gauche est un four à mijoter, parfait pour les sauces, les soupes, les ragoûts et la cuisson à la vapeur des légumes racines.
La chaleur douce et homogène de la fonte garantit que vos plats ne se dessèchent pas, préservant leur saveur et leur texture.
En bas à droite, vous disposez d’un four de maintien au chaud, offrant le confort de cuisiner à l’avance et de garder les plats chauds jusqu’au moment de servir – parfait pour les familles occupées ou pour recevoir des invités.
La quatrième porte cache un espace de rangement pratique pour les rôtissoires AGA ou autres ustensiles de cuisson.
L’induction offre une fonction bridge, trois niveaux de température prédéfinis, une minuterie (pour fondre/décongeler à 45 °C, maintenir à 70 °C et mijoter à 94 °C), neuf niveaux de température et une fonction boost.
La plaque de cuisson AGA peut être réglée comme plaque de cuisson rapide ou de mijotage et est prête à l’emploi en 12 minutes. Elle peut accueillir trois casseroles et est facile d’utilisation.
La fonte est émaillée avec plusieurs couches d’émail de haute qualité, cuites au moins trois fois, garantissant une durabilité exceptionnelle qui se mesure en décennies plutôt qu’en années.
L’AGA eR3 de 110 cm est un fourneau entièrement électrique, équipé des célèbres fours en fonte et de la plaque de cuisson emblématique AGA, avec en plus 3 zones d’induction.
Les deux fours en fonte sont faciles à régler avec un simple bouton rotatif.
Le four supérieur peut être configuré pour la pâtisserie ou le rôtissage et prend 60 minutes pour atteindre la température optimale. Il est disponible avec une minuterie en option.
Le four inférieur gauche est un four à mijoter, parfait pour les sauces, les soupes, les ragoûts et la cuisson à la vapeur des légumes racines.
La chaleur douce et homogène de la fonte garantit que vos plats ne se dessèchent pas, préservant leur saveur et leur texture.
En bas à droite, vous disposez d’un four de maintien au chaud, offrant le confort de cuisiner à l’avance et de garder les plats chauds jusqu’au moment de servir – parfait pour les familles occupées ou pour recevoir des invités.
La quatrième porte cache un espace de rangement pratique pour les rôtissoires AGA ou autres ustensiles de cuisson.
L’induction offre une fonction bridge, trois niveaux de température prédéfinis, une minuterie (pour fondre/décongeler à 45 °C, maintenir à 70 °C et mijoter à 94 °C), neuf niveaux de température et une fonction boost.
La plaque de cuisson AGA peut être réglée comme plaque de cuisson rapide ou de mijotage et est prête à l’emploi en 12 minutes. Elle peut accueillir trois casseroles et est facile d’utilisation.
La fonte est émaillée avec plusieurs couches d’émail de haute qualité, cuites au moins trois fois, garantissant une durabilité exceptionnelle qui se mesure en décennies plutôt qu’en années.
L’AGA eR3 de 150 cm est un fourneau entièrement électrique, équipé des célèbres fours en fonte et de la plaque de cuisson emblématique AGA, avec en plus 2 zones d’induction.
Le côté gauche comprend une plaque de mijotage supplémentaire et un four à air pulsé de 90 L, réglable de 80 °C à 230 °C et prêt en quelques minutes.
Les deux fours en fonte sont faciles à régler avec un simple bouton rotatif.
Le four supérieur peut être configuré pour la pâtisserie ou le rôtissage et prend 60 minutes pour atteindre la température optimale. Il est disponible avec une minuterie en option.
Le four inférieur gauche est un four à mijoter, parfait pour les sauces, les soupes, les ragoûts et la cuisson à la vapeur des légumes racines.
La chaleur douce et homogène de la fonte garantit que vos plats ne se dessèchent pas, préservant leur saveur et leur texture.
À droite, vous disposez d’un four de maintien au chaud qui vous permet de cuisiner à l’avance et de garder vos plats chauds jusqu’au moment de servir, idéal pour les familles occupées ou pour recevoir des invités.
L’induction offre une fonction bridge, trois niveaux de température prédéfinis, une minuterie (pour fondre/décongeler à 45 °C, maintenir à 70 °C et mijoter à 94 °C), neuf niveaux de température et une fonction boost.
La plaque de cuisson AGA à droite peut être configurée comme plaque de cuisson rapide ou de mijotage, prête en 12 minutes. Elle peut accueillir trois casseroles et est facile d’utilisation.
La plaque au-dessus du four à air pulsé est une plaque de mijotage supplémentaire, offrant de la place pour trois casseroles de plus.
La fonte est émaillée avec plusieurs couches d’émail de haute qualité, cuites au moins trois fois, garantissant une durabilité exceptionnelle qui se mesure en décennies plutôt qu’en années.
L’AGA eR3 de 160 cm est un fourneau entièrement électrique, équipé des célèbres fours en fonte et de la plaque de cuisson emblématique AGA, complété par 2 zones d’induction.
Le côté gauche comprend une plaque de mijotage supplémentaire et un four à air pulsé de 90 L, réglable de 80 °C à 230 °C et prêt en quelques minutes.
Les deux fours en fonte sont faciles à régler avec un simple bouton rotatif.
Le four supérieur peut être configuré pour la pâtisserie ou le rôtissage et prend 60 minutes pour atteindre la température optimale. Il est disponible avec une minuterie en option.
Le four inférieur gauche est un four à mijoter, parfait pour les sauces, les soupes, les ragoûts et la cuisson à la vapeur des légumes racines.
La chaleur douce et homogène de la fonte garantit que vos plats ne se dessèchent pas, préservant leur saveur et leur texture.
En bas à droite, vous disposez d’un four de maintien au chaud, offrant le confort de cuisiner à l’avance et de garder les plats chauds jusqu’au moment de servir – parfait pour les familles occupées ou pour recevoir des invités.
La quatrième porte cache un espace de rangement pratique pour les rôtissoires AGA ou autres ustensiles de cuisson.
L’induction offre une fonction bridge, trois niveaux de température prédéfinis, une minuterie (pour fondre/décongeler à 45 °C, maintenir à 70 °C et mijoter à 94 °C), neuf niveaux de température et une fonction boost.
La plaque de cuisson AGA à droite peut être configurée comme plaque de cuisson rapide ou de mijotage, prête en 12 minutes. Elle peut accueillir trois casseroles et est facile d’utilisation.
La plaque au-dessus du four à air pulsé est une plaque de mijotage supplémentaire, offrant de la place pour trois casseroles de plus.
La fonte est émaillée avec plusieurs couches d’émail de haute qualité, cuites au moins trois fois, garantissant une durabilité exceptionnelle qui se mesure en décennies plutôt qu’en années.
L’AGA eR3 de 170 cm est un fourneau entièrement électrique, équipé des célèbres fours en fonte et de la plaque de cuisson emblématique AGA, avec en plus 3 zones d’induction.
Le côté gauche comprend une plaque de mijotage supplémentaire et un four à air pulsé de 90 L, réglable de 80 °C à 230 °C et prêt en quelques minutes.
Les deux fours en fonte sont faciles à régler avec un simple bouton rotatif.
Le four supérieur peut être configuré pour la pâtisserie ou le rôtissage et prend 60 minutes pour atteindre la température optimale. Il est disponible avec une minuterie en option.
Le four inférieur gauche est un four à mijoter, parfait pour les sauces, les soupes, les ragoûts et la cuisson à la vapeur des légumes racines.
La chaleur douce et homogène de la fonte garantit que vos plats ne se dessèchent pas, préservant leur saveur et leur texture.
En bas à droite, vous disposez d’un four de maintien au chaud, offrant le confort de cuisiner à l’avance et de garder les plats chauds jusqu’au moment de servir – parfait pour les familles occupées ou pour recevoir des invités.
La quatrième porte cache un espace de rangement pratique pour les rôtissoires AGA ou autres ustensiles de cuisson.
L’induction propose une fonction bridge, trois niveaux de température prédéfinis, une minuterie (pour fondre/décongeler à 45 °C, maintenir au chaud à 70 °C et mijoter à 94 °C), neuf niveaux de température et une fonction boost.
La plaque de cuisson AGA à droite peut être configurée comme plaque de cuisson rapide ou de mijotage, prête en 12 minutes. Elle peut accueillir trois casseroles et est facile d’utilisation.
La plaque au-dessus du four à air pulsé est une plaque de mijotage supplémentaire, offrant de la place pour trois casseroles de plus.
La fonte est émaillée avec plusieurs couches d’émail de haute qualité, cuites au moins trois fois, garantissant une durabilité exceptionnelle qui se mesure en décennies plutôt qu’en années.
AGA Série eR3
Fours AGA
Four à rôtir AGA 225 °C – capacité: 42L, L 355mm x P 455mm x H 260mm
Four à pâtisserie AGA 180 °C – capacité: 42L, L 355mm x P 455mm x H 260mm
Four à mijoter AGA 110 °C – capacité: 42L, L 355mm x P 455mm x H 260mm
Four de maintien au chaud AGA 60 °C – capacité: 44L, L 345mm x P 500mm x H 255mm
Grand four de maintien au chaud AGA 60 °C (modèle 90cm et 150cm), capacité 81L, L 190mm x P 745mm x H 585mm
Espace de rangement pour ustensiles de cuisine, capacité 44L, L 345mm x P 500mm x H 255mm
Plaque de cuisson AGA
Plaque de cuisson rapide 330 °C
Plaque de mijotage 220 °C
Induction AGA
Fonction bridge
Fonction boost
Détection de surchauffe
Minuterie
Commande glissante facileTempératures préprogrammées
Get Inspired
Avec plus de 40 ans d’expérience, nous savons mieux que quiconque qu’en plus d’être fonctionnelle et ergonomique, une cuisine doit tout simplement être belle.
Envie d'en savoir plus ?
Découvrez la collection complète dans le catalogue. Vous pouvez le télécharger ici en version numérique. Vous pouvez également visiter notre salle d’exposition ou prendre un rendez-vous.